NUGGETS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA
NUGGETS/FINGERS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA:
- Ingredientes (6 personas):
- 600gr pechuga de pollo picada
- 150gr pan rallado
- 1 ajo
- sal
- pimienta
- queso cremoso a las finas hierbas
- mostaza dulce:
- 200gr mayonesa
- 50gr mostaza Dijon
- 50 gr de miel
- Elaboración: Mezclar la carne con el queso,el ajo picado ,la sal y la pimienta hasta conseguir masa homogénea
- Coger porciones y formar bolitas y aplastarlas con la mano hasta que queden forma de nugget. Pasarla por huevo batido y el pan rallado.
- Freír en abundante aceite(tanto en freidora como sartén)
- Para la salsa se necesitara batir con varillas los ingredientes hasta conseguir textura de salsa homogénea. Enfriar en la nevera.
- Servir: los nuggets con salsa
- Conservación: 1 dia en nevera sin freir y 2 meses en congelador
- Dificultad:principiante
- Tiempo de elaboración:40 min
- Calorias aprox:453/ración
- Truco:añadir jamón cocido picado,un sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones
Comentarios
Publicar un comentario