NUGGETS DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA

NUGGETS/FINGERS  DE POLLO CON SALSA DE MOSTAZA:

  • Ingredientes (6 personas):
  • 600gr pechuga de pollo picada
  • 150gr pan rallado
  • 1 ajo
  • sal 
  • pimienta
  • queso cremoso a las finas hierbas
  • mostaza dulce:
  • 200gr mayonesa
  • 50gr mostaza Dijon 
  • 50 gr de miel
  • Elaboración: Mezclar la carne con el queso,el ajo picado ,la sal y la pimienta hasta conseguir masa homogénea 
  • Coger porciones y formar bolitas y aplastarlas con la mano hasta que queden forma de nugget. Pasarla por huevo batido y el pan rallado.
  • Freír en abundante aceite(tanto en freidora como sartén)
  • Para la salsa se necesitara batir con varillas los ingredientes hasta conseguir textura de salsa homogénea. Enfriar en la nevera.
  • Servir: los nuggets con salsa
  • Conservación:  1 dia en nevera sin freir y 2 meses en congelador
  • Dificultad:principiante
  • Tiempo de elaboración:40 min
  • Calorias aprox:453/ración
  • Truco:añadir jamón cocido picado,un sobre de sopa de cebolla o de crema de champiñones

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tortitas americanas