TALLARINES A LA ANCHOREIRA

TALLARINES SALTEADOS CON ANCHOAS Y PEREJIL


  • Ingredientes para 6 personas:
  • 600gr de tallarines(me gustan los barilla)
  • 4 dientes de ajos
  • 2 latas de anchoas(isabel recomiendo)
  • perejil fresco y picado
  • aceite de oliva virgen extra
REALIZACION:
  • Cocerlos tallarines en agua que hierva con sal hasta que esten blandos(en su punto).
  • Escurrirlos  y guardarlos con un chorrillo de aceite para que no se peguen.
  • Picar finas las anchoas y ajos.En una sartén sofreír el ajo y cuando coja un poco de color,incorporar las anchoas y el perejil para sofreirlo un minuto.
  • Incorporar los tallarines y removerlo todo junto.Apartarlo de fuego y echar un chorrito de aceite.
  • Servirlo: recien hecho
  • Tiempo elaboración:30 min
  • Calorias aprox:451/porción
  • Truco:añadir la pasta cuando se termine el sofrito y comer seguidamente.Se puede añadir judias,cherry,etc...

Comentarios

Entradas populares de este blog

Como hacer tortitas americanas