TALLARINES A LA ANCHOREIRA
TALLARINES SALTEADOS CON ANCHOAS Y PEREJIL
- Ingredientes para 6 personas:
- 600gr de tallarines(me gustan los barilla)
- 4 dientes de ajos
- 2 latas de anchoas(isabel recomiendo)
- perejil fresco y picado
- aceite de oliva virgen extra
REALIZACION:
- Cocerlos tallarines en agua que hierva con sal hasta que esten blandos(en su punto).
- Escurrirlos y guardarlos con un chorrillo de aceite para que no se peguen.
- Picar finas las anchoas y ajos.En una sartén sofreír el ajo y cuando coja un poco de color,incorporar las anchoas y el perejil para sofreirlo un minuto.
- Incorporar los tallarines y removerlo todo junto.Apartarlo de fuego y echar un chorrito de aceite.
- Servirlo: recien hecho
- Tiempo elaboración:30 min
- Calorias aprox:451/porción
- Truco:añadir la pasta cuando se termine el sofrito y comer seguidamente.Se puede añadir judias,cherry,etc...
Comentarios
Publicar un comentario