COMO HACER LIMONADA CASERA

LIMONADA CASERA

Si te preocupa que la limonada vaya a quedar muy dulce, vete echando azúcar poco a poco, e ir probando sobre la marcha.
Tiempo de preparación: 30 minutos (10 minutos de actividad)
PARA 6 VASOS:
1 taza de agua tibia
1 taza de azúcar
1 taza de jugo de limón recién exprimido (unos 6 limones medianos)
3 tazas de agua fría
1 limón o lima, cortado en rebanadas finas( opcional)
Hojas de menta fresca ( tambien opcional)
____________________________________________________________________
En una cazuela pequeña, a fuego bajo, revolver el agua tibia y el azúcar.
Ponerla en hervor lento, removiendo, hasta que el azúcar se haya disuelto. Aumentar el fuego a medio y ponerlo a hervir. Cocer 2 minutos, y dejarlo que se enfríe.
Cuando el jarabe se haya enfriado, verterlo en una jarra de 2 litros Echarle el jugo de limón y el agua fría, y remover bien. Adornar con las rebanadas de limón y la menta fresca. Servirla con hielo.
TOMAR ESTA REFRESCANTE BEBIDA EN VERANO UN DIA CALUROSO.

Comentarios

  1. oooooooooooooohhh!!! Echaba de menos tus recetas y consejos!!!! Rebienvenido!!!

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Como hacer tortitas americanas