Receta de tortitas americanas Ingredientes 2 huevos L 50 g de mantequilla sin sal 250 ml de leche 50 g de azúcar blanco 200 g de harina de trigo 1 cucharadita de levadura en polvo 1 o 2cucharaditas de vainilla (en mi caso dos o tres o más jaja que la vainilla no falte) un poco de mantequilla para la sartén. Preparación 1. Separa las claras y las yemas. Bate las yemas junto con el azúcar hasta que queden esponjosas y blanquecinas y añade la vainilla. Las claras las reservamos para más adelante. 2. Añade la mantequilla derretida al microondas y a continuación la leche. 3. Mezcla en un bol aparte la harina con la levadura e incorporálas a la mezcla tamizando bien. 4. Bate las claras a punto de nieve y cuando estén bien firmes, incorpóralas a la mezcla con movimientos suaves y envolventes. Si quieres añadir trocitos de chocolate, frutos secos o lo que te apetezca, este es el momento. Al final de todo el proceso. 5. Coge un poco de mantequilla y pásala un poco ...
Comentarios
Publicar un comentario