EUROCOPA 2016


  • INGREDIENTES:
  • Colorantes alimenticios rojo y amarillo
  • Tres vasos de harina
  • Dos de azucar
  • Un vaso de leche y otro de aceite
  • Tres huevos medianos
  • Un sobre de levadura
  • 125 gramos de pepitas de chocolate
  • Tabletas de chocolate para reposteria
Primero devemos de precalentar el horno a 180 grados,con el calor arriba y abajo al mismo tiempo,lo que hace que quede esponjoso y bien hecho por todos los lados

En un bol grande batimos las claras junto el azúcar y en otro las yemas .Cuando terminamos de batir,juntamos las mezclas y removemos para integrarlas.
Despues tamizamos la levadura con la harina,que significa que las juntamos par quitar los grumos que pudiesen tener.

Mezclamos poco a poco la levadura con la mezcla de la clara,la yema y el azucar,sin dejar de remover con varillas,para que quede un textura homogenea,que sera lo que haga e bizcocho esponjoso.Añadimos el aceite y  la leche a las masa.
Por otro lado fundimos el chocolate,ya sea en baño maria,microondas,cazuela...

Añadimos el colorante de forma que  se quede las bandera de españa, batiendo por lo diferentes segmentos, y seguidamente las pepitas.

Lo horneams 40min aproximadamente,pinchamos para ver si esta y vouala,un rico bizcocho ganador de la eurocopa!!!!

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