EUROCOPA 2016
- INGREDIENTES:
- Colorantes alimenticios rojo y amarillo
- Tres vasos de harina
- Dos de azucar
- Un vaso de leche y otro de aceite
- Tres huevos medianos
- Un sobre de levadura
- 125 gramos de pepitas de chocolate
- Tabletas de chocolate para reposteria
Primero devemos de precalentar el horno a 180 grados,con el calor arriba y abajo al mismo tiempo,lo que hace que quede esponjoso y bien hecho por todos los lados
En un bol grande batimos las claras junto el azúcar y en otro las yemas .Cuando terminamos de batir,juntamos las mezclas y removemos para integrarlas.
Despues tamizamos la levadura con la harina,que significa que las juntamos par quitar los grumos que pudiesen tener.
Mezclamos poco a poco la levadura con la mezcla de la clara,la yema y el azucar,sin dejar de remover con varillas,para que quede un textura homogenea,que sera lo que haga e bizcocho esponjoso.Añadimos el aceite y la leche a las masa.
Por otro lado fundimos el chocolate,ya sea en baño maria,microondas,cazuela...
Añadimos el colorante de forma que se quede las bandera de españa, batiendo por lo diferentes segmentos, y seguidamente las pepitas.
Lo horneams 40min aproximadamente,pinchamos para ver si esta y vouala,un rico bizcocho ganador de la eurocopa!!!!
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