DORADA A LA SAL

Ingredientes para 2_3 comensales:                             Como limpiar dorada(youtube):
                                                                                      https://youtu.be/LvZA0R5Yj3w

  • 2 doradas de unos 400gr 
  • 1,5-2kg de sal gorda(no fina)
Preparación:
Precalentamos el horno a 200gr con calor arriba y abajo y preparar una bandeja de horno,con papel vegetal o de horno,para que sea mas fácil poner a la dorada.

Limpiamos las doradas,quitandole las aletas y el interior(intestinos,estomago...) o puedes pedirlo limpio en la pescadería del super que es lo que yo hago.Haz como una cama de sal debajo del pez (en el papel de horno)y otra encima,y presione para que quede compactada.

Introduce la bandeja en en horno y déjalo 15min , pero si te gusta mas hecho déjelo otros 5min mas.
Una vez terminado deje enfriar 5min y rompa a costra de sal,ponga las doradas en otro plato y disfrute.      :)   :)   :)    :)   :)
CONSEJO:Dejarlo tierno y acompañar con patatitas asadas y cortadas en laminas



DEDICADO A LUKI Y JUANITO:





Comentarios

  1. Genial!!! Parece muy fácil. En cuanto pueda, lo intento y te cuento!!!!!

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